聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 首页聽|聽简介聽|聽编委会聽|聽征稿简则聽|聽英文刊聽|聽稿件流程聽|聽致读者聽|聽下载区聽|聽常见问题说明
“智能交通控制理论与应用研究新进展” 专刊征文通知
聽聽 为促进现代控制理论在交通控制技术中的应用,探索现代交通控制系统发展的新方向,经主编会议同意,《控制理论与应用》将于2010年出版一期专刊——“智能交通控制理论与应用研究新进展”专刊,本期专刊将反映国内外智能交通控制技术的发展现状与趋势,跟踪国内外智能交通控制技术研究领域的研究热点与难点,总结并凝练现代智能交通控制领域的最新研究成果,对智能交通控制技术的研发及应用产生积极深远的影响。
聽聽聽聽 1.征文内容:
聽聽聽聽 智能交通控制研究进展;
聽聽聽聽 城市交通控制理论方法;
聽聽聽聽 高速公路交通控制理论方法;
聽聽聽 聽智能交通控制系统实现;
聽聽聽聽 先进控制理论在交通相关领域中的应用。
聽聽聽聽 2.进度安排:
聽聽聽聽 1)2009年9月1日~2009年11月30日:作者在线投稿;
聽聽 聽 2)2010年2月28日:发稿件录用通知书;
聽聽聽聽 3)2010年3月31日:提交修改稿;
聽聽聽聽 4)2010年7月31日:《控制理论与应用》第7期出版。
聽聽聽 聽3.来稿要求及格式:
聽聽聽聽1)请登陆《控制理论与应用》网站(http://www.jcta.ac.cn/cta_cn/ch/index.aspx)注册后在线投稿。注意:投稿时请在 “投稿栏目”中选择“智能交通控制理论与应用研究新进展”专刊栏目。
聽聽聽 聽2)稿件格式:参照《控制理论与应用》论文格式(《控制理论与应用》征稿简则)。
聽聽聽 3)保证投稿文章未在正式出版物上发表过,没有一稿多投现象;无抄袭、剽窃、侵权等行为。 如发现来稿中出现的一稿多投、剽窃等现象,本刊将按版权法坚决予以制止,并取消相关作者的投稿权。
聽聽聽 聽4)已被本刊接受待发表的稿件,请按审查意见和本刊“稿件加工须知”修改。 对不符合修改要求的稿件,本刊有权将稿件退作者重新修改或做退稿处理。
 
  聽聽聽聽聽聽聽聽聽 您是第354207位访问者  

主办单位:华南理工大学 中国科学院数学与系统科学研究院聽聽聽聽聽 单位地址:广州市天河区五山路381号

服务热线:020-87111464聽聽 传真:020-87111464聽聽 邮编:510640 聽聽Email: aukzllyy@scut.edu.cn
 

聽聽聽聽本系统由北京勤云科技发展有限公司设计